Que faire si j’ai deux comptes My Job Glasses ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous êtes inscrit(e) avec deux adresses email différentes sur notre plateforme, voilà comment procéder :

Seul l'un de vos deux comptes comptabilise une activité

Si seul l'un de vos comptes comptabilise de l'activité (c’est-à-dire des conversations et/ou des rendez-vous - à venir ou passés - avec des professionnels), nous vous invitons à supprimer le compte sur lequel vous n'avez aucune activité.

Pour ce faire, connectez-vous au compte que vous souhaitez supprimer et rendez-vous sur la page "Paramètres".

💡 Pour aller plus loin, consultez l'article "Comment supprimer mon compte ?".

Vos deux comptes comptabilisent une activité

Si vos deux comptes ont de l’activité, nous vous invitons à supprimer le compte de votre choix en suivant la même procédure.

Attention : si vous utilisez My Job Glasses dans le cadre d'un programme d'orientation ou de formation, votre compte ne pourra être supprimé qu'après la date de fin de la formation afin que les données consolidées sur l'activité des participants puissent être transmises à votre responsable de programme.

Par ailleurs, si vos deux comptes sont tous les deux affiliés à un programme d'orientation ou de formation, l’activité de vos deux comptes sera transmise séparément.

Si vous rencontrez des difficultés, contactez-nous sur le tchat en précisant les adresses e-mail utilisées sur chacun de vos comptes. Notre équipe vous aidera au plus vite.