Développer la communauté My Job Glasses
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La force de My Job Glasses repose avant tout sur la grande hétérogénéité de sa communauté : plus les membres seront nombreux sur la plateforme, plus les échanges se montreront diversifiés et adaptés à chacun.

Cet article vise donc à activer la belle ressource que chacun de nos utilisateurs possède et qui se trouve au cœur même de notre activité : le réseau !

Comment puis-je aider à développer la communauté à mon niveau ?

Rien de plus simple : il suffit d'en parler autour de vous ! On sous-estime souvent la puissance du bouche-à-oreille. Cette pratique s'avère pourtant extrêmement puissante pour faire connaître un projet tel que le nôtre autour de vous.

Si vous souhaitez nous aider à nous faire connaître, ces quelques gestes peuvent s'avérer déterminants :

• Partagez votre expérience sur les réseaux sociaux, en indiquant le lien d'inscription à suivre : www.myjobglasses.com/sinscrire.

• Ajoutez My Job Glasses parmi vos expériences de bénévolat sur LinkedIn.
    Pour cela, rendez-vous dans l'espace 'Bénévolat' de votre profil LinkedIn pour y ajouter votre expérience sur My Job Glasses.

Par ailleurs, n'hésitez pas à suivre nos actualités sur LinkedIn, Instagram, Facebook ou encore Twitter !