Comment faire pour arrêter temporairement de recevoir de nouveaux messages ?
Comment faire pour arrêter temporairement de recevoir de nouveaux messages ?
Soufiane Ait-Salem avatar
Écrit par Soufiane Ait-Salem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder à la fonction "Hibernation" à partir de l'onglet "Paramètres".

Cette fonctionnalité vous offre la possibilité d'être temporairement invisible sur la plateforme pour une période maximale de 2 mois.

Cela vous permet de rester inscrit sur notre plateforme même en cas de congés ou lors de pics d'activité saisonniers, et de revenir plus tard sans soucis.

Pour cela, rendez-vous sur la page “Paramètres” et modifiez votre disponibilité dans la section “Hibernation” :

• Choisissez une date et une heure de début

• Choisissez une date et une heure de fin

• Validez : un message de confirmation apparaît

De cette façon, vous ne serez pas contacté par de nouveaux utilisateurs durant cette période.

Attention, cependant vous continuerez de recevoir des messages d'utilisateurs avec qui des échanges ont été initiés dans le passé.

Pour réapparaître instantanément comme joignable dans les résultats de recherche, supprimez votre hibernation (en cours ou à venir). En revanche, si vous souhaitez modifier les dates de votre hibernation, il vous faudra supprimer l’hibernation précédemment saisie pour en créer une nouvelle.