Comment changer mon mot de passe My Job Glasses ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Changez votre mot de passe depuis votre compte

Pour modifier votre mot de passe, rendez-vous sur la page “Paramètres”.

Dans le bloc “Changement de mot de passe” :

• Cliquez sur “Modifier”

• Saisissez votre mot de passe actuel

• Puis saisissez votre nouveau mot de passe

• Cliquez sur “Enregistrer”

Un message de succès confirmera que votre mot de passe a bien été modifié.

Mot de passe oublié ?

Si vous êtes déconnecté et avez perdu votre mot de passe, rendez-vous sur "Connexion" et cliquez sur “Mot de passe oublié ?”.

Saisissez ensuite l’adresse associée à votre compte My Job Glasses pour recevoir un e-mail contenant un lien de réinitialisation du mot de passe. Veuillez noter que, par mesure de sécurité, ce lien n’est cliquable qu’une fois et valable pour une durée de 24 heures uniquement.

Cliquez sur le lien, saisissez votre nouveau mot de passe puis cliquez sur “Confirmer”. Un message de succès confirmera que votre mot de passe a bien été modifié. Pour reprendre votre navigation sur la plateforme, reconnectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre nouveau mot de passe.

Si vous ne recevez pas l’e-mail :

• vérifiez dans vos spams

• cliquez sur “Envoyer un autre mail” pour le recevoir de nouveau

Si, après cela, vous ne recevez toujours pas l’e-mail, vérifiez que l’adresse saisie soit bien celle associée à votre compte My Job Glasses. Si le problème persiste, contactez-nous.