Comment suivre l’activité des participants ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accéder à la page d'un programme

Pour accéder à la page d'un programme, rien de plus simple ! Déroulez le projet dans votre barre latérale puis cliquez sur le nom du programme : vous serez redirigé·e vers la page du programme et celui-ci apparaîtra en surbrillance dans votre barre latérale.

Si le programme est contenu dans un groupe ou un sous-groupe, alors il vous faudra déplier le contenu de ce groupe, à l'aide des flèches 🔽 , pour le trouver dans votre barre latérale.

Suivre l'activité des participants

Lorsqu'un programme ne contient aucun participant, votre tableau de suivi d'activité est vide.

💡 Pour aller plus loin et comprendre comment les participants rejoignent votre programme, consultez l'article "Comment mettre en place un programme d’orientation ?"

Lorsque au moins un participant a rejoint votre programme, votre tableau affiche l'activité des participants :

• le nombre de profils de professionnels qu'ils ont visités

• le nombre de professionnels qu'ils ont contacté

• le nombre de rendez-vous programmés et qui n'ont pas encore eu lieu

• le nombre de rendez-vous qui ont eu lieu et été évalué par le participant et le professionnel comme "confirmés"

• la progression du participant (en %) par rapport à l'objectif de rendez-vous fixé

Vous pouvez trier les valeurs de chaque colonne de la plus petite à la plus grande (et inversement) en cliquant sur le nom d'une colonne.

Attention. Les chiffres affichés reflètent uniquement l'activité des participants entre la date de début et la date de fin du programme.

Lorsque vous cliquez sur la photo d'un participant, celui-ci est sélectionné et vous avez la possibilité de le retirer du programme si sa participation n'était pas souhaitée.

Les participants qui ont été signalés par un professionnel ou qui ont une conversation non suivie sont également marqué d'un❗orange en bout de ligne du tableau.