Comment supprimer mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes désolés de vous voir nous quitter ! 😢

Avant de franchir cette étape, veillez à ce que vous n'ayez aucun rendez-vous prévu dans le futur. Dans le cas contraire, il vous faudra soit annuler le rendez-vous, soit l'honorer avant de pouvoir supprimer votre compte afin de ne pas poser de lapin à votre interlocuteur. D'avance, nous vous remercions pour votre compréhension.

Supprimer son compte

Si vous souhaitez malgré tout supprimer votre compte, rendez-vous sur la page “Paramètres” et ouvrez la section “Suppression de votre profil” en cliquant sur “Modifier”. Cochez la case “Je souhaite supprimer mon compte” puis validez en cliquant sur “Enregistrer” (exemple ci-dessous).

Choisissez parmi les propositions pour expliquer la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer votre compte : une fois cette étape passée, vous serez redirigé vers une page confirmant la suppression de votre compte.

Veuillez noter que, conformément à notre politique de confidentialité, certaines de vos données personnelles (anonymisées) peuvent être conservées pour une durée de 3 ans à des fins de preuve.

Pour les participants à des programmes d'accompagnement

Attention ! Si vous utilisez My Job Glasses dans le cadre d'un programme d'accompagnement, veuillez noter que la suppression de votre compte ne sera possible qu'après la date de clôture du programme.

Cette restriction vise à permettre à l'établissement de recevoir des données agrégées concernant l'activité des participants.

Pour les ambassadeurs premium

Attention ! Les ambassadeurs souhaitant supprimer leur compte sont donc invités à en notifier leur administrateur.

Pour des raisons de sécurité, les ambassadeurs métiers inscrits dans le cadre d'un programme ambassadeur ne sont pas autorisés à supprimer leur compte par eux-mêmes. Seul l’administrateur de l’entreprise peut supprimer le compte ambassadeur de son entreprise.

Professionnels, pensez à l'hibernation !

Si vous êtes un professionnel et que vous envisagez de supprimer votre compte en raison d'une période d'indisponibilité, sachez que vous pouvez également utiliser la fonctionnalité "Hibernation" pour ne plus recevoir de nouveaux messages pendant une période pouvant aller jusqu'à 2 mois. Cela vous permettra de conserver votre compte tout en évitant d'être contacté.

Vos retours sont précieux !

N'hésitez pas à nous faire part des raisons qui vous poussent à quitter My Job Glasses via notre chat situé en bas à droite. Nous sommes toujours en quête de vos feedbacks afin d’offrir une meilleure expérience à nos utilisateurs !