Quelles ressources partager à mes participants ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir mis en place un programme d’orientation My Job Glasses, il est nécessaire d'expliquer aux participants la pédagogie derrière cette démarche. En leur présentant l'intérêt de la démarche réseau, vous augmentez ainsi les chances qu’ils puissent en tirer des enseignements pertinents pour construire leur projet professionnel.

Pour vous aider, nous avons créé des ressources vidéos à destination des étudiants qui peuvent également vous être utile pour les accompagner à rencontrer des professionnels.

My Job Glasses Academy

Découvrez notre Playlist Youtube qui regroupe une série de vidéos dont le but est de faciliter les premiers pas d'un étudiant dans sa recherche d'orientation, tout en apprenant à utiliser notre plateforme de rencontres avec des professionnels :

Un métier d'exception

Bien plus efficaces qu’une fiche métier classique, nos webinars « Un métier d’exception » montrent aux étudiants le quotidien de professionnels passionnants :

À la découverte de…

Découvrez l'univers d'une entreprise à travers différents métiers :

Le blog My Job Glasses

Consultez régulièrement notre blog pour y trouver des articles inspirants et ainsi alimenter vos interventions pédagogiques auprès des étudiants. En complément, nous vous recommandons de suivre notre actualité sur les réseaux sociaux LinkedIn, Twitter, Facebook et Instagram.

Si vous avez des suggestions à propos de cet article, n'hésitez pas à nous les partager.