Comment modifier mon adresse mail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un certain nombre de facteurs peuvent vous amener à vouloir changer votre adresse mail (changement de situation professionnelle, perte d'accès à la boite mail, etc..) et il peut parfois être ennuyeux de se retrouver bloqué(e) à cause de cela.

C'est pourquoi nous avons fait en sorte de faciliter les démarches à suivre pour procéder à un changement d'adresse mail sur My Job Glasses !

Changer d'adresse e-mail

Il est facile de changer votre adresse e-mail en quelques clics en suivant les étapes suivantes :

• Rendez-vous sur votre Dashboard, en vous connectant à l'aide de l'adresse mail enregistrée dans notre système (celle que vous souhaitez modifier)

⚠️ Attention. Si vous possédez deux comptes et souhaitez conserver le compte enregistrant le plus d'activité, pensez à effectuer vos modifications d'adresse mail avant toute suppression.

• Cliquez ensuite sur votre image de profil en haut à droite, puis sur "Paramètres" :

• Dans le bloc "Changement d'adresse mail", cliquez sur "Modifier" ;

• Procédez ensuite au changement puis cliquez sur "Enregistrer" :

Félicitations, votre adresse e-mail a été modifiée ! 🥳