Toutes les collectionsNouveautés produit
🆕 L'application mobile My Job Glasses est dĂ©sormais disponible sur les stores !
🆕 L'application mobile My Job Glasses est dĂ©sormais disponible sur les stores !

Téléchargez dÚs maintenant l'application My Job Glasses !

Soufiane Ait-Salem avatar
Écrit par Soufiane Ait-Salem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux de vous annoncer la sortie officielle de l'application mobile My Job Glasses sur l'App Store et sur le Google Play Store ! AccĂ©dez dĂ©sormais Ă  toutes les fonctionnalitĂ©s de la plateforme en un claquement de doigts đŸ«°

Pourquoi tĂ©lĂ©charger l’application My Job Glasses ?

Avec l'application mobile, vous pouvez dĂ©sormais accĂ©der Ă  toutes les fonctionnalitĂ©s de My Job Glasses directement depuis votre smartphone, oĂč que vous soyez !
​

Voici ce que vous pourrez faire avec notre application :

• Consulter les profils d'ambassadeurs : DĂ©couvrez des professionnels inspirants dans une multitude de secteurs d'activitĂ©.

• Communiquer facilement : Envoyez et recevez des messages directement via l'application pour Ă©changer en toute simplicitĂ©.

• Planifier des rendez-vous : Organisez des sessions avec des professionnels pour en savoir plus sur les mĂ©tiers qui vous intĂ©ressent et consultez vos rendez-vous passĂ©s et Ă  venir.

• Notifications et rendez-vous en temps rĂ©el : Restez informĂ© en temps rĂ©el et ne manquez aucun message ni rendez-vous.

Comment télécharger l'application ?

Rien de plus simple !

• Sur iPhone : Rendez-vous sur l'App Store, recherchez "My Job Glasses", puis cliquez sur "TĂ©lĂ©charger".

• Sur un smartphone Android : Ouvrez le Google Play Store, recherchez "My Job Glasses", et cliquez sur "Installer".

Ou cliquez simplement sur les boutons ci-dessous :

Comment se connecter à l’application mobile ?

Pour vous connecter Ă  l'application My Job Glasses, suivez ces Ă©tapes simples :

1. Ouvrez l’application sur votre smartphone.
    ​

2. Sur l’écran d’accueil, cliquez sur "Se connecter", puis saisissez les mĂȘmes identifiants que vous utilisez habituellement pour accĂ©der Ă  la plateforme My Job Glasses (adresse e-mail et mot de passe).
    ​

3. Appuyez sur "Continuer" pour accéder à votre compte.

Si vous avez oublié votre mot de passe, ne vous inquiétez pas ! Il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié ?". Vous recevrez ensuite un e-mail vous permettant de réinitialiser votre mot de passe en toute simplicité.

Vous pourrez ainsi reprendre rapidement vos échanges et accéder à vos rendez-vous en toute simplicité.

Quels sont les avantages de l'application mobile ?

• PraticitĂ© : AccĂ©dez Ă  votre compte et aux fonctionnalitĂ©s My Job Glasses Ă  tout moment, oĂč que vous soyez.

• Notifications instantanĂ©es : Recevez des notifications push pour ne jamais rater un message ou un rendez-vous.

• ExpĂ©rience optimisĂ©e : Profitez d'une interface intuitive et fluide spĂ©cialement conçue pour une utilisation mobile.

Foire Aux Questions ❓

L’application est-elle gratuite ?

Oui, l'application est entiĂšrement gratuite pour tous les utilisateurs de My Job Glasses.
​

Dois-je créer un nouveau compte ?

Non, vos identifiants actuels sont valables pour l'application mobile. Connectez-vous simplement avec votre compte My Job Glasses existant.
​

Toutes les fonctionnalitĂ©s du site web sont-elles disponibles sur l’application ?

Oui, toutes les fonctionnalités de la version web sont accessibles, avec une interface repensée pour une utilisation optimale sur mobile.

Besoin d’aide ?

Si vous rencontrez des difficultĂ©s pour tĂ©lĂ©charger ou utiliser l’application, notre Ă©quipe support est Ă  votre disposition : contactez-nous Ă  l’adresse suivante : contact@myjobglasses.com.