Est-il obligatoire de mettre une photo de profil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est obligatoire d'ajouter une photo de profil afin de pouvoir valider le remplissage de celui-ci à 100 % (et ainsi de pouvoir commencer d'utiliser la plateforme) ! Vous pouvez toutefois ajouter une photo de type avatar, un fond blanc ou un logo à la place d'une photo de profil personnelle pour pouvoir poursuivre la publication de votre profil.

💡 Pour aller plus loin : il est important de savoir que les profils ayant une photo personnalisée (où leur visage apparaît) sont plus susceptibles de recevoir une réponse, ou d'être contactés par les utilisateurs de My Job Glasses.