Comment m’inscrire avec mon compte LinkedIn ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de vous inscrire en utilisant votre compte LinkedIn. Cela vous permet de ne pas créer de mot de passe sur notre site : pour vous connecter, il vous faudra donc toujours utiliser LinkedIn Connect (le bouton ci-dessous 👇).

Lorsque vous vous inscrivez avec LinkedIn Connect, nous récupérons l'adresse e-mail de votre compte LinkedIn par défaut. C'est donc à cette adresse que vous recevrez toutes nos communications.

LinkedIn limitant les données de votre compte qui nous sont communiquées, nous ne sommes pas en mesure d'importer les informations issues de votre profil LinkedIn (comme vos expériences ou votre formation). Il vous faudra donc compléter votre profil My Job Glasses manuellement.

Il est d'ailleurs important que votre profil My Job Glasses soit différent de votre profil LinkedIn, en particulier si vous êtes un professionnel, pour qu'il soit plus facile pour une personne avec peu d'expérience du monde professionnel de comprendre ce qui se cache derrière la description de votre profil. Avec un profil plus personnalisé que votre profil LinkedIn ou qu'un CV, vous augmentez vos chances d'être contacté(e) par des utilisateurs qui comprennent votre parcours et que vous pouvez vraiment aider !

Au clic sur “LinkedIn Connect”, une fenêtre d’authentification s'ouvre : saisissez l'identifiant et le mot de passe de votre compte LinkedIn puis cliquez sur “S’identifier” (voir l'exemple ci-dessous). Vous serez ensuite redirigé(e) vers notre site pour poursuivre votre navigation.

NB : après votre inscription avec LinkedIn Connect, il reste possible de configurer un mot de passe sur notre site. Pour ce faire, rendez-vous sur la page "Paramètres" ou cliquez sur “mot de passe oublié” sur la page de connexion.