La plateforme My Job Glasses ne fonctionne pas correctement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes désolés si vous éprouvez des difficultés à utiliser notre plateforme. Nous faisons tout notre possible pour concevoir et développer le meilleur produit possible. Voici quelques étapes qui peuvent résoudre la plupart des problèmes rencontrés :

1. Vérifiez que votre connexion internet fonctionne correctement : assurez-vous que les autres sites s'ouvrent normalement et que vous pouvez naviguer sans problème.

2. Si vous utilisez le Wi-Fi de votre entreprise ou de votre école, essayez de passer en 4G, cela peut suffire à résoudre le problème que vous rencontrez.

3. Si vous utilisez Safari, Internet Explorer ou un autre navigateur, nous vous recommandons d'opter pour Google Chrome sur My Job Glasses. La grande majorité des problèmes signalés par nos utilisateurs se résolvent en passant à Google Chrome.

4. Si vous préférez ne pas utiliser Google Chrome, assurez-vous de mettre votre navigateur à jour.

5. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous transmettre les détails du comportement anormal que vous rencontrez : précisez la page du site concernée, le comportement attendu et celui constaté, et si possible, joignez une capture d'écran. L'équipe My Job Glasses est disponible depuis le tchat situé en bas à gauche de votre écran ou à l'adresse e-mail contact@myjobglasses.com.