Existe-t-il une application mobile My Job Glasses ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À ce jour, il n’existe pas (encore !) d’application mobile My Job Glasses. Nous concentrons nos efforts de développement sur l’amélioration de la plateforme pour rendre l’expérience utilisateur toujours plus fluide.

Néanmoins, il est parfaitement possible d’accéder à notre plateforme depuis votre smartphone. Nous portons d’ailleurs une attention particulière à l’expérience mobile.

Dans la perspective d’un futur développement d’une application mobile, n’hésitez cependant pas à nous écrire pour nous expliquer pour quelle(s) raison(s) vous souhaiteriez avoir une application mobile !