Comment m'assurer du suivi de mon programme sur la plateforme ?
Comment m'assurer du suivi de mon programme sur la plateforme ?
Soufiane Ait-Salem avatar
Écrit par Soufiane Ait-Salem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez My Job Glasses dans le cadre d'un programme d'accompagnement (via votre établissement scolaire ou Pôle Emploi par exemple), il est possible pour vos accompagnants de suivre votre activité sur la plateforme.

Pour ce faire, vous avez dû recevoir (par e-mail ou lors d'une présentation en amphithéâtre ou en visioconférence), un « lien d'affiliation » : que vous ayez déjà créé un compte ou pas encore, cliquez sur ce lien pour participer au programme.

Si vous voyez apparaître des informations dans l'onglet "Programmes" de votre compte, c'est que votre participation a bien été prise en compte ! Votre accompagnant sera donc directement informé de votre activité. C'est d'ailleurs sur cette page que vous retrouverez les consignes pour réaliser l'exercice, ainsi que les coordonnées de votre accompagnant.

Si vous avez déjà un compte avec lequel vous avez participé à un programme dans le passé, pas besoin de créer un nouveau compte : cliquez sur le lien pour rejoindre ce nouveau programme. Si vous voyez apparaître les nouvelles consignes dans l'onglet "Programmes", c'est que votre participation a bien été prise en compte !

Pour la moindre question, n'hésite pas à nous contacter sur le chat.
Nous ferons au plus vite pour vous aider !