Contribuer à l'amélioration de la plateforme
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'équipe Produit de My Job Glasses est toujours à la recherche de retours de ses utilisateurs afin d'améliorer la plateforme ! Vous pouvez donc apporter votre pierre à l'édifice en nous faisant part :

• des améliorations que vous entrevoyez pour optimiser vos échanges, votre navigation, etc...

• de vos frustrations lorsque vous utilisez la plateforme

• de vos idées les plus folles pour atteindre l'épanouissement professionnel pour tous

Comment procéder ?

C'est très simple ! Envoyez nous vos remarques et suggestions à l'adresse contact@myjobglasses.com en précisant :

• qui vous êtes : un membre, un établissement scolaire, un acteur de l'emploi, ou une entreprise

• l'objet de votre demande (par exemple, une précision sur le fait qu'il s'agit d'un problème d'affichage au sein de l'onglet "messages")

• l'appareil (téléphone, PC, tablette) et navigateur Internet que vous utilisez avec My Job Glasses

Vos captures d'écran ou vidéos sont les bienvenues ! 😉

Que devient mon message une fois envoyé ?

L'équipe Produit de My Job Glasses prend le relai ! Elle se charge de catégoriser votre retour (bug, amélioration, nouvelle fonctionnalité) et de le relier à d'autres retours utilisateurs déjà recensés. Les remarques ou suggestions les plus populaires et les plus pertinentes pour notre activité sont ensuite priorisées dans notre "roadmap produit", une liste de fonctionnalités qui contient les améliorations à venir sur la plateforme.

Si vous ne recevez pas de réponse de notre part, n'ayez crainte : votre remarque/suggestion est entre de bonnes mains ! Un immense MERCI donc pour votre contribution à l'amélioration de la plateforme My Job Glasses !