Retrouver l'avis laissé par mon interlocuteur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'évaluation, c'est l'occasion de remercier son interlocuteur, mais aussi de découvrir ce qu'il a pensé de la rencontre de son côté !

Une fois le rendez-vous évalué par les deux parties, il est possible de retrouver l'avis laissé en quelques clics.

💡 Pour aller plus loin : l'article Comment évaluer un rendez-vous ? est disponible en cas de questions sur la marche à suivre.

Pour retrouver l'avis laissé par mon interlocuteur, il suffit de :

• se rendre dans l'onglet "Rendez-vous" puis de sélectionner la vue "Passés"

• cliquer sur "Lire les commentaires" en dessous de la date du rendez-vous (cf capture d'écran ci-dessous) 👇

Onglet rendez-vous passés

Au cas où l'avis de l'interlocuteur n'aurait pas encore été renseigné, nul besoin de revenir vérifier sur votre espace : un mail sera envoyé aux deux parties une fois les deux évaluations remplies afin de les inviter à découvrir les avis laissés sur la page https://www.myjobglasses.com/appointments#past.