Toutes les collectionsParamètres de compte
Je souhaite être indisponible temporairement, comment faire ?
Je souhaite être indisponible temporairement, comment faire ?
Soufiane Ait-Salem avatar
Écrit par Soufiane Ait-Salem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous partez en vacances et souhaitez mettre en pause votre activité sur My Job Glasses ? Vous traversez une période chargée au travail et avez moins de temps à consacrer aux membres ? Un congé parental se profile et vous ne voulez pas être envahi de messages à votre retour ? En somme, vous ne souhaitez plus être contacté pendant un certain temps ?

Optez pour l'Hibernation 🦦 !

En activant cette fonctionnalité, les nouvelles prises de contact seront temporairement suspendues, vous permettant ainsi de revenir plus tard en toute sérénité.

La fonctionnalité "Hibernation" est accessible depuis l'onglet "Paramètres" et vous offre la possibilité d'être temporairement invisible sur la plateforme pour une période maximale de deux mois.

Cette option vous permet de rester inscrit sur notre plateforme même en cas de congés ou de pics d'activité saisonniers, et de revenir plus tard sans souci.

Comment faire ?

Pour cela, rendez-vous sur la page “Paramètres” et modifiez votre disponibilité dans la section “Hibernation” :

• Choisissez une date et une heure de début

• Choisissez une date et une heure de fin

• Validez : un message de confirmation apparaît

Bon à savoir

Attention, cependant vous continuerez de recevoir des messages d'utilisateurs avec qui des échanges ont été initiés dans le passé.

Pour réapparaître instantanément comme joignable dans les résultats de recherche, supprimez votre hibernation (en cours ou à venir). En revanche, si vous souhaitez modifier les dates de votre hibernation, il vous faudra supprimer l’hibernation précédemment saisie pour en créer une nouvelle.