En quoi consiste la modération de mon profil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À quel moment et pourquoi mon profil est-il modéré ? On vous dit tout !

La modération, qu'est-ce que c'est ?

La modération concerne uniquement les profils d'utilisateurs souhaitant partager leur expérience. Elle implique une relecture attentive pour s'assurer que toutes les informations sont correctement renseignées. Avant d'être rendu public, chaque profil est soumis à une vérification par notre équipe de modération.

Pourquoi modérons-nous les profils ?

Notre objectif est de fournir à nos utilisateurs une sélection de profils homogènes et de haute qualité, augmentant ainsi leurs chances d'être contactés par les membres de la communauté My Job Glasses.

À quel moment la modération intervient-elle ?

À la création de votre profil

La modération constitue la dernière étape précédant la publication de votre profil. Après avoir validé votre profil, un bandeau grisé apparaît en bas de votre écran, vous informant que votre profil est en cours de vérification et sera publié dans les 48 heures suivantes.

À la modification de votre profil

Prenons l'exemple où vous avez changé de poste et que vous désirez mettre à jour votre profil. Pour confirmer vos modifications, il vous suffit de cliquer sur "Mettre à jour mon profil". Cela envoie une nouvelle demande de modération à notre équipe. En attendant cette modération, votre profil actuel demeure inchangé.

Que faire si la modération de mon profil prend plus de 48 heures ?

Nous faisons tout notre possible pour assurer une modération rapide de vos profils. Cependant, lors de certaines périodes de l'année, notamment à la rentrée, nous observons une augmentation significative des inscriptions, ce qui peut entraîner des délais supplémentaires dans le processus de modération. À ces moments-là, des retards peuvent survenir, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Cependant, il est possible qu'il s'agisse également d'un problème technique de notre part. En cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur l'icône de chat en bas à droite de votre écran.