Puis-je recevoir mes emails en anglais ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez tout à fait recevoir vos mails en anglais. Cette option est personnalisable dans la section “Notifications” de votre page “Paramètres” (“Settings” en anglais).

Cliquez d’abord sur “Modifier” ("edit") afin d’activer le mode édition, puis sélectionnez la langue de votre choix. Puis confirmez votre choix en cliquant sur “Enregistrer” (“Save”).

Il vous est également possible de vous abonner ou de vous désabonner de notre newsletter via la case à cocher disponible dans cette section. Cette option vous tient informé.e de l’actualité de la plateforme et de l’entreprise My Job Glasses.

Les mails récapitulatifs de votre activité (messages et rendez-vous en attente) sont eux indépendants de la newsletter, et donc toujours envoyés automatiquement.