Nouveautés produit
My Job Glasses évolue pour les professionnels !
Ines Dimassi avatar
Écrit par Ines Dimassi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir d’octobre, la plateforme My Job Glasses évolue !

Désormais, vous avez la possibilité d'interagir avec d'autres professionnels. Pour ce faire, nous avons introduit un nouveau bouton dans la barre de navigation, qui vous permet de basculer entre deux interfaces.

Lorsque le bouton Switch est en position "Partager", vous demeurez sur votre interface actuelle.

En revanche, si vous le mettez en position "Rechercher", vous accédez à une nouvelle interface qui vous permet de contacter des professionnels qui, tout comme vous, se tiennent disponibles pour partager leur expérience.

Comment contacter un autre professionnel ?

Voici les différentes étapes qui vous permettront de contacter un autre professionnel :

1. Cliquez sur le bouton Switch pour basculer sur le mode “Rechercher”.

2. Une fois sur la nouvelle interface, accédez à la page de recherche 🔍.

3. Utilisez les filtres en fonction de vos besoins (taille de l’entreprise, disponibilité, secteur, etc.).

4. Cliquez sur le profil d’un professionnel.

5. S’il n’est pas disponible, vous avez la possibilité d'ajouter ce professionnel à vos favoris pour le retrouver ultérieurement en cliquant sur le bouton étoile situé sur son profil.

💡Pour aller plus loin, découvrez notre article “que faire si le professionnel est indisponible ?"

6. Enfin, pour entrer en contact avec le professionnel, cliquez sur le bouton "Contacter" et suivez les instructions qui vous seront données.

Que ce soit pour échanger sur des secteurs différents, élargir vos horizons en découvrant de nouveaux métiers ou simplement partager des bonnes pratiques en matière d'expérience professionnelle, n'hésitez pas à vous lancer !