Un certain nombre de facteurs peuvent vous amener à vouloir changer votre adresse mail (changement de situation professionnelle , perte d'accès à la boite mail etc..) et il peut parfois être ennuyeux de se retrouver bloqué(e) à cause de cela. C'est pourquoi nous avons fait en sorte de faciliter au plus les démarches à suivre pour procéder à un changement d'adresse mail sur My Job Glasses !

Changer d'adresse email

Il est facile de changer votre adresse mail de votre côté en quelques clics en suivant les étapes suivantes :

• Pour vous rendre sur votre dashboard, connectez-vous tout d'abord à l'aide de l'adresse mail enregistrée dans notre système (celle que vous souhaitez modifier) ;

• Cliquez ensuite sur votre image de profil en haut à droite, puis sur "paramètres" :

• Dans le bloc "changement d'adresse mail", cliquez sur "modifier" ;

• Procédez au changement puis cliquez sur "enregistrer" :

Votre adresse mail devrait normalement être actualisée !

Avez-vous trouvé votre réponse?