Si vous n'êtes pas disponible et que vous ne souhaitez pas être contacté par de nouveaux jeunes sur une période donnée, vous pouvez mettre votre profil “en hibernation” pour ne pas apparaître comme contactable dans les résultats de recherche de la plateforme. Veuillez noter cependant que vous pourrez toujours recevoir des messages d'anciens étudiants avec qui vous avez échangé dans le passé.

Pour cela, rendez-vous sur la page “Paramètres” et modifiez votre disponibilité dans la section “Hibernation” :

  • Choisissez une date et une heure de début

  • Choisissez une date et une heure de fin

  • Validez : un message de confirmation apparaît

À noter : une période d’hibernation ne peut pas excéder une durée de 2 mois.

Pour réapparaître instantanément comme contactable dans les résultats de recherche, supprimez votre hibernation (en cours ou à venir). En revanche, si vous souhaitez modifier les dates de votre hibernation, il vous faudra supprimer l’hibernation précédemment saisie pour en créer une nouvelle.

Avez-vous trouvé votre réponse?